Logo
新闻分类
历史网IOS
行业资讯 您现在的位置:首页 > 春秋战国 > 文章

想在加拿大工作?所有关于工签的手续都在这里!

发布时间:2019-06-13  阅读:38次   字号:  

  而不是上述的回答。

    面对各项风险挑战,蓝皮书预计2019年中国经济增长%左右,增速比上年小幅回落,可以实现年初预期%—%的经济增长目标。预计2019年就业基本保持稳定,居民消费价格上涨%;工业品出厂价格上涨%。  预计2019年我国固定资产投资仍将保持平稳快速发展  2018年下半年以来,地方专项债发行进度加快,债券利息有所降低,债券期限有所延长,国家发展和改革委员会密集批复了多个基础设施建设项目,铁路运输、生态保护和环境治理等基础设施领域的投资增速都出现了大幅回升,国家通过加大基础设施投入力度促进经济增长的政策信号清晰可见,同时,在积极的财政政策和适度宽松的货币政策配合下,2019年基础设施投资将成为带动我国固定资产投资增长的主要动力之一。  随着地方政府对房地产政策的适度调整,以及房地产销售的逐步回暖,2019年房地产投资也将继续保持快速增长,同时也会对家电、家具、建材等行业产生拉动作用。  整体而言,2019年固定资产投资仍将保持平稳快速发展态势,依然成为有效支撑经济增长的重要手段。

想在加拿大工作?所有关于工签的手续都在这里!

想在加拿大工作?所有关于工签的手续都在这里!  热线:4008-941-360  对于很多留学到加拿大的国际学生而言,他们总是很喜欢利用休息时间打工。 这样一来,不仅可以赚取用来日常开销的经费,同时还可以积累一些工作经验,也可以为日后参加工作积累更多的社会经验。   在加拿大,政府非常鼓励国际学生参与工作,在学生合法化工作方面给与了很多便利条件,留学生们是可以在没有工作签证的情况下进行工作的。   但是具体的细节和申请过程以及必备的手续究竟是怎样的呢?立思辰留学360温馨提示,想要在加拿大留学工作,一定要仔细阅读下面的工作分类和资格要求。   如果在校内工作  如果刚到加国的留学生对环境还不太熟悉,不想外出打工的话,可以优先选择到自己就读的学校里面打工。

  留学生校内打工需要的手续没有那么多,一般来说符合以下几个标准就可以:  1.国际学生在没有工作许可的情况下在校园内工作,必须持有有效的学习许可。

  2.有社会保险号(SIN)  3.本人必须是以下几类学校中的全日制学生:  a.公立高等学校  b.私立大学学校(与公立学校的办学规则相同,至少50%的经费来自政府拨款)  c.加拿大私立学校,可以根据省法律合法授予学位的学校  校园雇主包括学校、教员、学生组织、私人企业(位于校园范围内)、或者是为学校提供服务的私人承包商、以及校园内的个体经营者。

  如果在校外工作  只要持有有效的加拿大留学签证,加国的留学生们就可以在其注册的教育机构的校园外为打工。 但是在正常的开学状态下,每学期最多只能工作20个小时,在规定的休息时间(如寒暑假或春假)可以全职工作。   在校外打工的要求比校内打工多一些,必须满足这些条件:  1.国际学生必须:持有有效的留学签证,在指定的学校进行全日制学习。

  2.已开始学习,并按院校的规定保持良好的成绩。

  3.修读至少六个月的学术、职业或专业培训课程,并取得学位、文凭或证书。   4.还要有社会保险号(SIN)。

  如果上述条件一旦发生变化,不再符合要求的话,就要停止在校外打工了。

如果曾经学校注册过的全日制学生,但因为最后一个学期就变成非全日制的留学生,也同样也可以参加工作。 在这些条件中,社会保险号是留学生单独申请的。   实习生和毕业后工作的手续  在加拿大攻读指定(DLI)学习课程的留学生如果需要就业或实习,除了有效的学习许可外,还必须申请实习工作许可。   实习工作签证Co-opworkpermit  留学生读书期间还有另外一种工签,叫实习工签Co-opworkpermit,该工签不是所有留学生都能申请,一定需要专业课程设置里有实习的部分。

这种签证需要单独申请。 申请的条件是:  1.持有有效的学习许可。   2.能够提供学校开具的证明信(实习的工作必须是在加拿大所学专业课程的重要组成部分);  3.实习工作的部分不能超过整个专业学习的50%。   毕业后工作签证Postgraduateworkpermit  对于大多数留学生来说,在毕业后申请工签可能才是最重要的事情。

因为有了毕业后工签,才能保证自己日后在加拿大长期合法工作。

  对于这种工签,一般申请人递交申请后,移民局会根据申请人留学的时间长短发放不同时长的工作签证,而申请毕业工签的条件为:  1.申请者所学习的项目时长不小于8个月,并且是全职学习;  2.申请者必须毕业于加拿大公立大专大学院校,部分私立学校满足条件也可以;  3.必须完成学业并得到院校发放的资格文凭证书等;  4.必须在学校颁发的毕业证书或成绩单后90天内申请;  5.须在学签有效期内申请;  在这里需要强调的是移民局所发的毕业工签有效期是根据学校制定学习项目的长短来决定(而不是申请者所学时间的长短)  1.学习项目时间小于8个月不得申请;  2.学习项目时间8个月以上且小于2年,毕业工签有效期和学习项目时间相同;  3.学习项目时间大于等于2年,毕业工签有效期为3年(最长3年);  目前毕业工签的审理时间较长,需要4-5个月,但留学生在递交申请,等待毕业工签的这段时间内是可以合法工作的。   附:SIN卡申请条件  当然了,在开始上面任何一种工作之前,留学生们都需要申请一个SIN,即Socialinsurancenumber(大概类似于国内的社保号),也是在加拿大工作时用于交税所需的,退税及或者获得福利的一个9位数编号。

从2014年3月31日开始,ServiceCanada由工卡变为了工纸,那么如何才可以申请到SIN纸呢?  资格要求:  1.必须持有有效的studypermit,全职读书。

  2.所读学校必须是在政府指定的专上院校。   申请步骤:  首先您需要学校开具在读证明信,在读证明信包括学校学校官方抬头,联络信息,你的全名,生日,全职学生证明,在读的program和学校的DLI编号),并带上您的护照,学习许可证,在读证明,前往ServiceCanada既可以免费办理SIN。

  对部分符合教育部复试基本分数线的考生人数较多或较少的专业,经各学院(部、所)申请复试比例可适当予以调整。

历史网提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright (C) 2013-2019 www.50052g.com历史网-历史人物 All Rights Reserved.